bierkeller2Die fränkische Küche

In seiner, nach dem neuesten Stand der Technik und Gastronomie, eingerichteten offenen Küche ist Norbert Winkelmann unbestritten der Chef. Für den gelernten Koch sind große Gruppen überhaupt kein Problem, egal wie viele Gäste, richtig schön fränkisch muss es eben sein. In der fränkischen Küche, mit ihrer Vielfalt an wohlschmeckenden, nahrhaften und gut bekömmlichen Speisen ist er zu Hause. Es gibt Braten, Fisch, Brotzeiten, Salate und dazu die wichtigste aller Beilagen: Klöß. Hausgemacht und zubereitet aus Naturprodukten der Region – das ist die Überzeugung des Küchenexperten Norbert Winkelmann. Und davon haben alle was, die fischgroßen und die kleinen Gäste. Kommen Sie vorbei, mit einem Bärenhunger und lassen sich einfach verwöhnen.

Der besonders leckere Tipp:

Ein ganz besonderes Schmankerl sind die gegrillten Makrelen, die gibt’s im Fischhäusla, jeden Freitag, Sonn- und Feiertage ab 15:00 Uhr (bei schönem Wetter).


In unserer BIERZEITUNG fnden Sie auch unser komplettes Speisen- und Getränkeangebot!


 Beispielbilder: